Les ingrédients:
3 morceaux de viande de mouton
Une carotte
Une à deux tomate
Un oignon
Une pommes de terre
De persil et coriandre haché
Une poignée de poichiche
4 cuillère à soupe d'huile
L épices spécial soupe
Un petit morceau je jingembre cru
Deux cuillères à soupe de sauce tomate
Une poignée de semoule d'orge moyen
De sel poivre noir
De safran
Une cuillère à café de cumin
De l'eau
La préparation:
Dans une cocotte mettez l'huile, la viande déjà laver,puisl'oignon,tomate coupé
en petits morceaux le sel et laissez revenir un peu.
Ensuite en rajoute tout le reste des légumes et le poichiche (le poichiche il faut
qu'il soit trompé dans de l'eau la veille pour que sa cuit) la sauce tomate et
toute les épices.
Versez l'eau dans la cocotte et laissez cuire .
La cuisson se depant de la viande., vous vérifier la cuisson temps en temps.
Enlever la viande et mixer le tout.
A la fin rajouter la semoule d'orge et mettez la cocotte au feu et avec une cuillère
de bois mélangez pour que sa ne colle pas au fond et si vous voyez que la
soupe elle est épaisse rajoutez un peu d'eau et une petite cuillère à café de
cumin.
Et la soupe elle est prête.